Алене и Роману

Кристина Бородулина Окладникова
Сейчас мне купидон письмо прислал,
Привет счастливой паре передал.
Читаю :
Молодых хочу поздравить свысока!
С новым статусом - сегодня вы семья!
Стрелы точно в цель попали год назад,
И не зря стрелял, поэтому я рад!
А желаю вам, Аленушка, Роман
Жить в любви, ценить на пальцах талисман.
Вместе радоваться, беды побеждать,
Полк детишек без напряга воспитать.
И друзей своих чтоб вы не забывали,
Иногда на рюмку... чая приглашали!
Поздравляю! И веселье грянет пусть!
Но на свадьбу Золотую к Вам спущусь!