Маскарад

Наталия Бакулина
Маскарад!
    Мы рады маскам!
Мы узнаем, если снимем,
Что там кроется под ними,-
Но еще немного сказки!

И расспрашивать не будем,
Что со сказкой дальше станет,
Мы ведь люди, просто люди,-
Мы устанем, мы устанем...