***

Светлана Клещёнок
   
  Куда меня манишь, дорога?
  Что обещаешь впереди?
  Хотелось бы любви немного
  И встреч прекрасных на пути..


  Наверно, кровь во мне цыгана,
  Влечет из дома за порог,
  Я знаю, что полна изъянов,
  Такою, видно, создал Бог...
 
  Но не суди, Создатель, строго,
  Мне веселее за порогом...