Сегодня я хочу побыть одна

Наталья Преснякова
Сегодня я хочу побыть одна,
От всех закрыть все окна, двери.
Пусть только буду я и тишина,
И солнца блики на партьере.

Ничем я не нарушу тишину,
От шума чуть душа устала.
Я прошлое сегодня зачеркну,
Чтоб жизнь свою начать сначала.

Мне утром стало тяжело дышать,
Душа моя струной дрожала.
Обиды научилась я прощать,
Но почему-то жить устала.

Устала от предательства и лжи,
Устала лишь прощать и верить.
Господь, прошу ты только подскажи,
Перед тобой открою двери.

Лишь научи меня опять любить,
И обрести опять надежду.
Моя душа захочет снова жить,
Я о покое только грежу.

Сегодня я хочу побыть одна,
Усталость мою душу гложет.
Пусть только буду я и тишина,
И легче станет мне...быть может...
 28.09.2018