Любви побольше... меньше фальши...

Ас Ализарчик
Меньше мыслей...
больше Света...
Без вопросов и ответа...

Больше дел...
И меньше слов...
Делай то - что не готов

Любви побольше...
Меньше фальши...
Где бы не был...
Тебе дальше...