Семьдесят семь

Шаталов Роман
Покорений сердец виртуоз,
Вышло так, незамечен никем,
Не купил, а взрастил букет роз,
Из числа семь десятков и семь.

Сердце женское пульсом зашлось
Из такого ж ударов числа,
В поцелуе, каким довелось
Одарённым быть мерой тепла.