Сов падение

Александр Аве
А мы, мечтали Вероник пронзить пришествием отважных:
скрутить хрустальных недр, внедрить и снять зеркальное винтажных,
струнить, от тем волнистых луж, где волны пляшут измерений,
там параллели нас сочтут, все это,- тенью обновлений...
Признают грани за роман, где рук сцепляется Творение:
Мне все так кажется? Иль Вам? Иль мы и есть то совпадение... ?!