ПереЖИВАние

Даль Светлая
                Карта Переживание

                Обними дерево
                Оно обнимет в ответ
                Это такой неизвестный Бог
                Близкий, зеленый, цветущий
                Зовущий тебя
                Удивление, ощущение связи
                Нежное прикосновение
                Дать возможность услышать
                Шепот природы
          
Обнимаю тебя беззаветно
мой неизвестный Бог.
Отвечаешь ветвями приветно,
прижимается к сердцу листок

Такой близкий, зелёный, цветущий,
зов твой слышен издалека.
Удивленно радуюсь кущам
и плывущим вдаль облакам.

Ощущение тонкой связи
нам уже не избыть никогда.
Деревянны и долговязы,
ощущает прохладу рука.

В этом нежном прикосновении
Мать-природа шепчет на ушко:
Благодарствуй за Пробуждение,
Любознательная девчушка.

Благодарствую, Мир зелёный,
Мир цветной, мир живой и страстный.
Раскрываю объятья влюблённо -
Я живу на Земле не напрасно.

05.09.2018
Карта Переживание