Путь Будды

Мария Овсянникова 4
   ПУТЬ Будды

Есть путь просветления
через самопознание -
знание каждого аспекта "я",
того, что есть это "я"
и чем оно является.
Когда душа обозревает
последовательность существований -
круг кармы, сотворенный желаниями,
круг удовольствий,
испытываемых физическими чувствами,
и начинает стремиться
к чему - то большему, чем все это,
к чему - то сокровенному,
называемому "вечное блаженство", -
тогда она готова к пути Будды,
И Будда тихо приходит.

Чела, (человек на века)
вечно восходящие
На Пути достижения!

Есть те, кто рожден,
чтобы стать Христом,
И есть такие, кто рожден,
чтобы стать Буддой.
Кто есть Христос?
Кто есть Будда?
Кто есть вы?
Для чего вы были рождены?
Чтобы стать мужчиной,
женщиной, отцом, матерью.
Да, для этого, а также для большего.


Никогда не теряйте доверие к собственным силам, вы можете совершить что угодно, только никогда не робейте - вся сила в вас самих! 

Все, чем мы являемся, - это результат наших мыслей.

                Гаутама Будда