Песенка для мюзикла

Михаил Поповский
Всего пять лет немыслимых страданий
И от Азой окончен институт
Пока вы Моня жаждете свиданий
Рахилю в деканате небех ждут

Сам ректор обещал покрасить охрой
Диплом Рахили в ярко - красный цвет
Ах Соломон, оставьте ваши хохмы
Не хочите допломов? Нет - так нет!

Таких дипломов на "Привозе" нету
На всю Одессу их всего штук пять
Я мать и говорю авторитетно
Шлимазл вы Моня, снова и опять

Вот щас не надо Моня быть нахалом
Успех у нашей доци, будь здоров
Пока на пляже мужиков навалом
Мы подыскаем свежих женихов

Припев
------

Кто не ищет счастья детям
И не верит в их успех
Среди близких и соседей
Вызывает громкий смех

Наши дети - НАШИ дети!
Наша слабость и любовь
Главное на этом свете
Наши дети - наша кровь