Аэропорт

Владимир Белов 6
Туч стремленья,охи,ахи
Провожающих людей.
Угасающие взмахи
Запоздалых лебедей.

Недосказанное что-то,
Жест, отлёт,пусть время-вспять.
Выпью кофе неохотно.
Улетает...буду ждать.