Я люблю тебя - ты знаешь...

Алина Ромашкина
Я люблю тебя - ты знаешь,
Но сейчас так грустно мне:
Ведь ты скоро уезжаешь,
И так больно на душе.
Как же дальше жить я буду -
Без твоих глаз, губ и рук...
Быть лишь вместе - было б чудо,
Чтоб не чувствовать тех мук...