Утро. День. Вечер

Белая Стихия
Утро - мастер.
Что же.
День - малец пригожий.

Слава Богу, вечер
Попросимо свечи,
Магдаленою зажгу
Вольной ночью я вас жду.

ответ Оксане Овдейчук.


Жду слова осиной чащей,
Чащей, рощей, словно чашей,

Заходите к нам почаще.