Читатели, -простИте, - нЭ пишу... -!

Михаил Кривоногов
/И в шутку, и всерьЁз-!/- Л.И.С.
 ...Читатели,-простИте,- нЕ пишу-!
   -Мне вы/ходы закрыли в интернет.
   (стихов-то - ТЬМА-!-Их в стОпочки сложу.)
 ...И: по технИческой причине...,-Всем: ПРИВЕТ-!

Зато из стОпок вЫйму, -как войду...
Печатать буду десять "штУк" на днЮ-!
-(Ну, может шЕсть,-поскОльку: как найдУ-!**
И тех, кто ЖДАЛ, я От-благодарЮ-!

 ...Читатели,-простИте,-(нЕ печатаю)-!
   "ЗДЕСЬ" цЕнзор есть теперь: моя жена-!
   -"И запятой не ЧТИТ, и СОРОК ПЯТУЮ..."-!**
    Молчание за ЛЮБОВЬ ...*,- не Есть ценА-?!

"Я не размЕнивал нИ буковки (от прЕжнего"-!
И: не меняю "Всё на Всё",- ни в чЁм-!
Вам хочется стихов от "незалЭжнего"-?*
-Во-Он сколько написАл-!-Жизнь бьЁт ключОм...-!*

 ...Молчание за ЛЮБОВЬ,- не слишком "МАЛО"-?!
   -СмотрЯ: /вЫ/ чтО кладЁте на "ВЕСЫ"-?-(!)*
   -Я... "нЭ пишу-!",- чтоб не было СКАНДАЛА-!
 ...На БЕЛЫЙ ЛИСТ ... из ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ"-!*
Р.С.
И: О, гОре (мнЕ-!),-коль я запрет нарУшу-!!!
*************************************
          ********
Молчание за ЛЮБОВЬ,- не слишком мАло-!
-(Она меня ревнует столько лет-!)
Хотя НЕТ повода...,-(как НЕТ во мне и САЛА-!)
И ТРЕБУЕТ всё: "ВЫТАЩИ СКЕЛЕТ-!"
 ...За сим отклАняюсь, надеюсь,-ненадОлго-!
   -(Мне ОЧЕНЬ вАжно "что-то" ВАМ сказать-!)
 ...По дОлгу Человека и по ДоЛГУ ...
   -(Секретов НЕТ-!- Я ДОЛЖЕН ВАМ...-писАть-?!)
Л.И.С. 28.09.2018г.(10-40.)
-Это стих-е "обогнАло" где-то порядка 25-30
новых стихов, а то и бОльше.
   -