На пути к счастью

Вадим Мирный
Разве не надоело быть с сердцем разбитым?
Сидеть в обнимку с деппесняком,
Быть живым мертвецом со стаканом чифира,
Утопая в слезах, смотря на стену в упор.

Сияй, словно птица, парящая в небе,
Сияй как луч Солнца сквозь траву.
Нет причин быть с грустью, тоской,
Есть причины жить счастливо, друг.

Кто захочет - найдёт, не желаешь - не будет.
Всё зависит от взгляда, и он
Может быть затуманенным, может быть чистым,
Загляни к себе в сердце, кто захочет - найдёт.