дождь льёт

Агафонов Алексей
А дождь-то, льёт как из ведра!
Промокли старые сараи.
Из неба сыплется вода,
Но кто-то рейсом на Гавайи!

А там всё сухо и тепло,
И океан с соленой пеной.
Но это там..А тут в окно,
Дождь льёт, картиной неизменной.

Такая осень! Здесь! У нас,
Свои каноны, мода, стили.
Но мне так здорово сейчас,
В центральной полосе России.


28 сентября 2018 г.