С Петраркою-мы любим погулять...

Майкл Гавр
С Петраркою-мы любим погулять...
По каменным..звучащим мостовым...
настеленным по улочкам кривым...
Родного городка-его Пенат!

В волшебный миг,беседы откровенной...
Друг другу тайны чувств мы поверяем...
Переживанья духа-сокровенны!
И с ним мы их не торопясь листаем!

Не соглашаюсь часто,но логики эдикт
Любви той сумасшедшей не вредит!
И размышления его...и наши споры...
-Фантазии моей,чудесные просторы!

И что же...сей занятный манускрипт...
Благодаря лишь ей,на вас глядит!
Престранная история конечно!...
Эх с Пушкиным бы перекинуться ,словечком!