Осенняя краса в стихах воспета

Людмила Трачук
Осень со слезами и тоскливо,
Сбросила листву свою под ноги.
Мозаикой, выложив красиво,
Аллеи, парки, скверы и  дороги.

Мы с грустью бродим по коврам осенним,
За горизонт умчалось бабье лето.
Стихи о осени писал Есенин.
Осенняя краса в стихах  воспета .

        28.09.2018