О чем с Вами говорить?

Милана Лисина
Вы скажете:
"Ты всё о шмотках,да о деньгах.."
А о чем с Вами говорить?
О картинах Айвазовского,Брюллова
Или, может, Саврасова?
О том как прекрасно Чёрное море на закате
Переливается разными красками?

О чём с Вами говорить?
О том как Маяковский жил душой народа,
И дышал революцией?
О том как Пушкин любил пылко и страстно?

О чём с Вами говорить?
О том как Башлачёв пел на квартирниках
под гитару о Родном, о нашем, о разном?
О том как Высоцкий сгорал между строк,
В то время как все упивались псевдопоэзией?
О том как Гундарева в каждом фильме
Всецело жила профессией?

Я всё о шмотках, да о деньгнах,
Лишь потому что,к несчастью,
у Вас не вижу
Других интересов.