Мы целовались исступлено...

Марк Рыскин
               
                Мы целовались исступленно,               
                Играя около огня...
                И вдруг,нечаянно, влюбленно
                Ты посмотрела на меня...
               
                И  руки стали вдруг  чужими...
                За миг пройдя запретный путь...
                Они котятами слепыми
                Нашли открывшуюся грудь...

                Как долгожданная награда-
                Желанья полные соски...
                Но ты сказала:"Нет,не надо..."
                И мы не сделались близки...

                Меня еще ты не любила,
                Тебя "расклеило вино",
                И даже если б "это" было,
                Я б не был счастлив все равно.

                Спасибо,что ты  так сказала,
                Меня сумев остановить...
                Ведь быть с тобой мне слишком мало,
                Если не сможешь полюбить!