Бикин

Юрий Иванович
Я "кукла" банды ГРУ,
Не потерялся во Вьетнаме,
В разведке боем поутру,
В Атхарваведе и в Коране
Крадётся краповый берет,
Ломая детские атланты,
"Иуда" знает свой портрет,
Петля доносов ждёт таланты.

Я "кукла" сук из ГРУ,
Где формируются подонки,
Там Русь в кистень и к топору,
И режут ямщики постромки,
В Бикине спит седой рассвет,
В гробах олигофренам снится,
То ли отцовский пистолет,
То ли убийц кремлёвских лица.

Прощай, гадюшник палачей, 
Лишь кровь и грязь мне не святое, 
Минуя сети "стукачей", 
Нас остаётся только двое,
Надежды свет на склоне лет,
Меняет души, дни и лица, 
Мордвы метисов страха нет,
Когда китайская граница.
 
27 сентября 2018 г.

Бикин. "Царевич". А.Гумилёв.
Город на Дальнем Востоке
у российско-китайской
границы.