***

Елена Узлова
Осень...сны листопада.
Легкая грусть, и вечеров свежесть прохлады.
Мягкий туман...в инее росы.
Ветер касанием ветви деревьев заплетает будто бы в косы.
Хрупкие льдинки, замерзшие лужи.
Мгновение, и город в снежную сказку погружен.
Пушистые хлопья на ресницы ложатся.
Осень с зимой в медленном танце кружатся.
Солнце украдкой...редкие встречи.
Яркие звёзды так похожи на свечи.