Закажи на Алиэкспресс

Яковлев-Яковлев
Закажи на «Алиэкспресс»
Ты другую себе судьбу,
Без страданий, рыданий без
И морщинок на нежном  лбу.

Закажи на «Алиэкспресс»
Ты другие себе глаза,
Чтоб не видеть свой лишний вес -
От него у тебя  шиза.

Закажи на «Алиэкспресс»
Ты другого себе кота,
Чтоб в кровать по утрам не лез,
Не орал бы как сволота.

Закажи на «Алиэкспресс»
Ты  другого себе Христа,
Чтоб без долгих молитв и месс
Для парковки давал места.

Закажи на «Алиэкспресс»
Ты другого себе глупца,
Чтоб однажды он не исчез,
А служил тебе до конца.