***

Вячеслав Солов
Если ты меня не услышишь
Если ты не за хочешь понять,
Я то знаю любовью ты дышишь-
И её у тебя не отнять.

Может быть ты когда-то поймёшь
Не хочу становится чужим
Снова льется холодный дождь
Между сердцем твоим и моим.

Все пройдёт раствориться как дым!
И привычкой останутся чувства
Между сердцем твоим и моим
Стало холодно,стало пусто!

10.08.2018