Горящие звезды

Евпаторийский Яромир
Горящие звезды
Зачем были созданы?

Чтоб их ледяным покрывалом
Собой облака закрывали
И таяли, таяли, таяли, таяли!

Настеж сердце распахнуто
Больше тепла!
Хочу не давиться мыслями зактхлыми,
Мысли пока!

Свободное тело
Действует смело

От пары бокалов вина
Спать не хочу, не до сна