За шагом шаг...

Елена Нихотина 2
За шагом шаг иду навстречу
под облаками и дождем
всему, что хрупко и невечно
и что едва ли сбережём...
мелькают лица, вдоль дороги:
цветы, деревья, провода...
я долго буду помнить многих
тебя, наверное — всегда...