Современность у дружбы

Августа Ли
   Сегодня повстречавши девочку такую,
   С которой подружиться вдруг смогла,
   Но вот она и вовсе не другая.
   Она такая как и вся вода.
   
   Она не любит некрасивых вовсе.
   Сама-то типа боярыня золота.
   Но я-то лишь хотела дружбы
   С простой девчёнкой из своего двора.