Тонкая душа

Раиса Старцева
Какую песню на сегодня
Расскажет тонкая душа?
Смотря какое настроение
Струит с грудного шалаша.

Веселые придут напевы,
Если не ранен организм,
Но будет грустно, если деву
Расстроил экстренный экстрим.

Лучше в настрое позитивном
Вводить на лист душевный текст -
Произведение экспрессивным
Получится тогда для всех.