Осеннее стихотворение на фоне одиночества

Даша Ермолина
Чаще осенью любится одиночество.
Кожа замерзла, дожди вовсю.
Когда же чертова осень кончится
Или в душе принесет весну?

Смотря на шарфы и потоки дождливых,
Держать руки теплыми, чтобы не заболеть.
И пары людей, что под общим зонтом красивым,
Заставляют подолгу себя жалеть.

В объятиях кружаться вечно влюбленные ,
Вечно пьяные тянут с собой всех по теплым домам,
А ты не как все наделенные.
Ты будешь идти по другому. По головам.

Цели есть, Важно лишь исполненье.
И пока в рукаве есть туз,
Ты будешь искать вдохновенье,
Там где напрочь лишен всех муз.

А пока все влюбленные парочки
Всё за ручку и дальше никак,
Ты слезой пропитаешь наволочку,
Все сжимая в холодных руках.