Деревенская изба

Роман Ярцев
Деревенская изба...
картошка на полу расбросанна.
сорняки на гряде не скошенны...

Наши Российские уделы - Районы, Области, Губернии...

Церковь в центре Села
брошена... нет прихода и нет чела

Наставник... Собор -
соскачил за бугор...

Миллион - Тысячи живущих
Это наша Родина - Родня
и забыть, бросать людей нельзя