Девочка

Дарья Подолько
Мне снится девушка..
Связаться с ней я права не имею.
Но мне так больно,что не могу я ей помочь..
Залезла ко мне в душу,маленькою ,хрупкой
И поселилась там,тепло,уютно,на века.
Я жду,я просто жду ту нашу встречу,
Когда слова,эмоции,и водопады слез.
Я очень жду,скорее, возвращения,
Той девочки,которая засела в душу мне.