Посылка из будущего

Ол Томский
взошло светило, освещая
нагорный мир, над ним окрест,
сияли звезды восхищая...
дремал мистический Тибет,
как непрочитанная книга –
хранилась тайна мира в ней,
сюжета ложного интрига
о сотворение
жизни всей...
 
стрелой туманность Эвереста
пронзил таинственный корабль,
луч осветил святое место –
чужак был супердирижабль…
ворвавшись ледяною глыбой,
окутанную шлейфом газов –
ночной пришелец к цели прибыл,
сверкая гранями
алмазов...
 
в тех гранях был сокрыт секрет –
шлют из грядущего привет!..
раздался мегатонный взрыв –
осуществлён вперёд прорыв:
файл – информация – программа…
и через сотню долгих лет
в мир развернулась голограмма…
и появился
Интернет!..

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2017г