Ну, хочешь всё тебе скажу

Артур Фрайман
Ну, хочешь всё тебе скажу,
Как засыпаю с петухами,
Встречая алую зарю
Парю под солнцем с облаками.

Что счастлив я,когда тайком
О нас двоих с тобой мечтаю,
Что вижу в облике твоём
Я свет любви... как замираю.