Кружится вальсом осенним природа

Валентина Сомова Ти
Кружится вальсом осенним природа.
Листья создали безумный коллапс.
Все перекрасилось, осенью мода,
Желтое с красным, такой вот нахрап.

Осень безудержно нас заворожит,
Вихрем закружит с листвою невпопад.
Дождик холодный остудит до дрожи,
И освежит весь цветной листопад.

Осень крадучись меняет картины,
И оголяется лес до ветвей.
Стали пустынны поля и равнины,
Где то темнее, а где посвежей.

Все быстротечно, как это природа,
Краски сменяет на серость и грязь.
Осень красавица, в золоте модном,
Где ж твой влюбленный по имени Князь.