Заклятый друг

Элина Веденова
Давай полежим на голубой крыше
Представим, что в море, а рядом ласкает прибой
Отрубить бы тебе пальцы, да повыше,
Моего сердца заклятый вор.

Твоя безнаказанная улыбка
Портит все мои слоги
Ты главное не перепутай, с кем целуешься,
Всегда открывай глаза, твои глаза, о боги

Я ведь не могу воевать со всеми сразу
Где-нибудь обязательно упаду,
Уже отсчитываю плату за близость,
А после – бесплатно сгорю в аду

Ты так далек от невинности, как я и море,
Хотя в прочем, летом (в августе)
Я поеду на соленое,
А ты так и останешься грешен

Я так долго с тобою мучаюсь,
Кто-то бы уже давно и сразу,
Я без тебя светить отучаюсь,
А с тобой – будто бы по приказу

Твое молчание с акцентом сигарет
Не делает ситуацию проще,
По приезду я скажу тебе привет,
Не унижай время его подсчетом