Песня Тайны любви

Ильдар Абдрахманов
Песня "Тайны любви"

В облаках мечты летают,
Голос твой зовёт меня,
Тучи осенние озаряют,
В любви бессмертная душа.
В любви бессмертная душа.

Где спрятались тайны любви,
Листья жёлтые путь указали,
Я ищу тебя вдали,
Мир бесконечный мы признали.
Мир бесконечный мы признали.

Мне судьба о тебе указала,
Поглядел я на тебя,
Ты меня в толпе узнала,
Бесконечна любовь моя.
Бесконечна любовь моя.

Ты меня вспоминай ночами,
Свет небес согревает нас,
Пусть расстояния между нами,
Влечёт свет любимых глаз.
Влечёт свет любимых глаз.


26.09.2018 год.