Тишина

Миньков Руслан
Ночь, день.
Солнце, луна.
Тихая трель
Только одна.

Топот, он тих.

Новый фильм.
Тишина...
Он громче лир,
Мыслей, стиха.

Вилы, перо.

Блеск засверкал
Новой витрины.
Разбито стекло,
Колющий вид.

Дом, фонари.

Открыта дверь.
Свет огонька.
Тебя нет...
Теперь ты одна.