Сон

Виктор Шульцъ
Он спал и снился ему сон,
Что в тьме бредёт не видя света.
И проклинал он всех и всё,
Но всё же где то глубоко таился огонёк души,
Но он не знал еще про это …

                Август – сентябрь 2015