Возмущение

Виктор Шульцъ
Здесь многие в погоне за не нужным барахлом,
Детей своих с любовью воспитать не в силах.
Так как прожорливая ****ь с открытым ртом -
Система, одержимостью к говну всех проглотила.

На кой здесь столько набралось ненужных, мёртвых форм
С этим говном неужто жизнь вам кажется красивой?
Иль просто вы забыли все о том:
Что среди мёртвого - живым невыносимо.

                21.01.2018