Обращение к Живым Поэтам

Виктор Шульцъ
Я в жизни смог поэтом стать,
Так как поэтом не рождался.
Но в тридцать лет Они смогли меня поймать -
Поэт системе, как и многие другие, сдался.

Таких как Я, система многих уложила в землю спать.
А кто не лёг - скурился спился и скололся.
При жизни трупом -оболочкой иль программой стать
Пришлось после войны тем кто остался.

В объятиях мечты, средь суеты, скучать
Нам не дают Они -кто служит ей рабами-пастухами.
Прессуют Нас, что непременно ей должны Мы жизнь свою отдать
Во имя будущих смертей, и стать, как большинство, послушными рабами.

Но как бы не было сейчас мне тяжело признать,
Всё ж тот, кем в жизни стать Я умудрился,
Как прежде нах*й посылает эту бл*дь.
И говорит,: "Не связывайтесь с ней" ведь в Вас Творец родился.

                21.01.2018