Хочу любовь свою

Вячеслав Черноводский
   (триолет)

Хочу любовь к тебе вложить я в стих,
Но видит Бог - я этого не смею.
Тебе же дела нет до чувств моих,
Которые хочу вложить я в стих.
Я для тебя - один из всех иных...
В душе надежду тайную лелея,
Хочу любовь к тебе вложить я в стих,
Но видит Бог - я этого не смею...