В парке. Конец сентября

Инна Машенко
Каймою лимонно-коричневой лист оторочен,
все листья каштанов – осенние перья павлиньи,
и ветер их в солнечных днях осторожно полощет,
меняя узор прихотливый, изящество линий...
Расправились крылья пчелино-шмелиных к полудню
по-летнему тёплому. В парке и пёстро, и людно.

26.09.2018