Прощаю вам несовершенство

Раиса Филина
Прощаю вам несовершенство
И мыслей заскорузлых строй.
Прощаю ваше не блаженство,
Прощаю недовольство мной.

И то, что вечно вы брюзжите,
Что вечно ходите больны,
Прощаю, что вы говорите,
Что не богаты, не знатны.

Всегда прощаю вашу зависть
И вашу неприязнь ко мне -
Прощаю вам, что вы зазнались,
И к вам не подступиться мне.

Всегда и всё я вам прощаю,
Любой бессмысленный каприз.
В ответ от вас я не желаю
Таких же жертв, паденья ниц.

Люблю с капризами и злостью,
Люблю таким,какой ты  есть,
Всё, что моей зовётся костью
Не может вовсе надоесть.
 28 сентября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)