Так случается...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Так случается, знаешь ли... Вот,
и у нас это вышло вот так:
наши мамы ушли в один год...
Не во мрак... Не во мрак... Не во мрак...

Так случается, знаешь ли... Им
через Лету, подняв паруса,
перевозчик, слепой аноним,
указал в небеса... В небеса...

Так случается... Только не плачь,
провожая в последний приют...
И, выходит, что смерть - не палач...
Они встретятся там... И споют...

(28 сентября 2018 г. 12.23. СПб)