И ты увидишь только свою Осень...

Ната Наташа Гончарова
Не торопи душою свою Осень!
А напои рябиновым вином...
Чтобы расслабилась душа твоя, летая...
Чтобы насытилась Осенним Ветерком!

И погуляй скорее в Листопаде...
И подари шуршание листвы...
Где музыка Осенняя играет...
Которую лишь слышишь только ты!

А вечерком взгляни скорей на звезды...
И помечтай о Светлом и большом!
И ты увидишь только свою Осень...
Чарующую рыжей Красотой!

Ната Наташа Гончарова. 28.09.2018.