Как Любить, мы научим и Вас... Авторская песня

Галина Яловол 4
  Снег  пушистый  на  плечи  ложится ...
  И  дрожат  чуть  ресницы   твои.

  Не  верю,  что  мне  это  не  снится --
  Я  беру  твои  руки в  свои ...


  Ты  из  сказки  Снегурочкой  вышла, 
  А  я  буду  твой  Принц - Чародей ...

  Бьётся  Сердце  твоё  так  не  слышно.
  Ну,  иди  ко  мне,   будешь  моей ...


        # Нас  Любовь с  тобой  Повенчала,

          Глубоко   зашла   в  наши  Сердца  ...

          Жить,  любить --  начнём  всё   сначала --
 
          У  Счастливой   Любви  --  Нет  Конца!


  И  случилось  так   это  внезапно :
  Не  из  книжек  пришла  к  нам  Любовь, ...

  А  снежинки  ложатся  так  часто --
  Я  влюбляюсь  в  тебя  вновь  и  вновь ...


  Не  хочу  я  Любви  безответной.
  По  глазам  вижу --  любишь  меня. --

  В  сердце  есть  Уголочек  заветный. --
  Я  держу  его  лишь  для  Тебя!


       #  Нас  Любовь  с  тобой  Повенчала,
          Глубоко  зашла  в  наши  Сердца.

          Жить,  любить --  начнём  всё  сначала. --
          У  Счастливой  Любви --  Нет  Конца!


  В  снежном  вальсе  мы   станем  кружиться,
  Вся  Вселенная  Рада  за  нас.

  Всегда  Счастье,  Любовь  будут  сниться . --
  Как  Любить,  --  мы  научим  и  Вас!


       #  Нас  Любовь  с  тобой  Повенчала,
          Глубоко   зашла  в  наши  Сердца.

          Жить,  Любить  --  начнём  всё  сначала. --
          У  Счастливой  Любви  --  Нет  Конца!


                ***************************

  Галина  Яловол 4.