Умереть и воскреснуть

Михаил Зимородок
Умереть и воскреснуть,
Чтобы жить тысячу лет.
Умереть и воскреснуть,
Я ищу чей-то след.
Пребывать в этом мире,
Но общаться с тобой-
Хоть в стеклянной квартире,
Хоть сквозь Божий покой.
Открываются чувства,
Закрывая глаза.
Умереть и воскреснуть-
Это будто слова.
Сквозь биение сердца
Я влюбляюсь в тебя.
Над дорогой небесной,
Где Царица Заря
Правит миром, но утром.
Вечер с Днем ей не дан.
Над глубокой пучиной,
Где кораллы, свет ал.
Умереть и воскреснуть-
Это сказка ночи.
Разговор о телесном,
О тебе и любви.
К Миру, Свету и Жизни,
Но, не скрою, и к лжи.
Умерла и воскресла.
Правду мне покажи.
А Миры все мрачнее,
Где Господни края?
Умереть и воскреснуть –
Это смысл тебя.
То к старухе с косою,
То к Иисусу Христу.
«Но а где я с мечтою?»,-
Тебя как-то спрошу.
«Ведь все это навечно», –
Так тебе я скажу.
Просто жить здесь, в телесном.
Я ведь правде служу.

       24.03.2017 г.