Кадры всем на загляденье...

Лидия Клочкова Заруцкая
«Кадры» - всем на загляденье !
Не на шутку Дождь «гуляет» !
Скачут люди, как олени,
«Нежных» слов не выбирая !

У таксистов – развлекалки :
Что ни лужа, то «фонтаны» !
По неволе, ёлки-палки,
«Запоёшь» тут Ив Монтаном !

Дамы мчат, страшнее фурий !
Нет «кусачей» мокрой бабы !
Эх, сегодня будут «бури»
Незавидного масштаба !

Дождь хохочет до упаду :
У него «прогон программы»,
Первый день прошёл, как надо !
Привыкайте, милы Дамы !

27.09.2018г