Лето прошло

Денис Самолётов
Теперь совсем всё по-другому, лето прошло.
Желтеют листья и рано темнеет..
Меж нами как будто что-то ушло.
Мне лучше не думать, что сердце немеет..

Такие сладкие воспоминания о лете,
Так много теплого и нежного!
Как ждал тебя и мы в полёте!
Как радовалась ты от пережитого.

Потом так больно было расставаться.
И главный вопрос был ЗАЧЕМ?
Но раз так надо, чему тут удивляться?
Жизнь состоит ещё и из проблем..

Теперь, я хотел бы забыть наше лето.
Пусть оно будет как сон!
Ещё моё сердце летает где-то..
Ему хорошо - там его дом!