Стучат колеса, тают шпалы

Александр Сегренев
Стучат колеса,тают шпалы
Куда-то едет паровоз.
Свистят свистки,поют сигналы
Возможно мчится под откос.

А машинист дает все пара
В котле на донышке воды.
А как бы не было пожара
А как бы не было беды.

А он решил на всю железку
Авось и вправду пронесет.
Рвануть нещадно по отрезку
Да что отрезок эпизод.